Красные ягоды, розовое шампанское и ванильный мусс-суфле…Особенно прекрасен для девушек!
Яблоки, маракуйя, кокос и апельсин - необычное сочетание, ставшее хитом!
Начало работы с муссовыми тортами.
Меренга, пектин, желатин, ароматизация, сливки - если это незнакомые слова -
то точно этот урок обязателен к просмотру.
Если знакомы - учимся дальше, добавляем новое в свою копилку знаний и раскладываем все в своей голове. Торт про яблоки, маракуйю, кокосовый бисквит и натуральный ароматизированый апельсиновый мусс, подробный разбор техники велюра.
В уроке подробная теория и разбор желатина, сахарных сиропов, темперирование шоколада, создание первого шоколадного декора, покрытие торта нейтральной глазурью.