6 начинок + тесто + дополнительные материалы
NEW
NEW
Птичье молоко
NEW
Птичье молоко
Basis - брит. [ˈbeisis] основа, база, базис.

Серия уроков для начинающих
и уже владеющих кондитерским искусством.

Базовые уроки, созданные специально для тех, кто хочет узнать новое и научиться готовить сложные десерты. Идеально подходят и тем, кто уже в этой теме, но кому не хватает порядка в голове. Каждый урок - новый торт с нуля до декора, с необходимой теорией и практикой. Уроки самодостаточны, но в тоже время являются логичным продолжением друг друга, рекомендую к просмотру с первого урока.
Серия уроков для начинающих
и уже владеющих кондитерским искусством.
Basis - брит. [ˈbeisis] основа, база, базис.
Basis - брит. [ˈbeisis] основа, база, базис.

Серия уроков для начинающих
и уже владеющих кондитерским искусством.

Базовые уроки, созданные специально для тех, кто хочет узнать новое и научиться готовить сложные десерты.

Идеально подходят и тем, кто уже в этой теме, но кому не хватает порядка в голове.

Каждый урок - новый торт с нуля до декора, с необходимой теорией и практикой.

Уроки самодостаточны, но в тоже время являются логичным продолжением друг друга, рекомендую к просмотру с первого урока.
Серия уроков для начинающих
и уже владеющих кондитерским искусством.
Basis - брит. [ˈbeisis] основа, база, базис.
ВСЕ ЗА 3000
Все серии Basis
ВСЕ ЗА 3000
Все серии Basis
BASIS 2
Красные ягоды, розовое шампанское и ванильный мусс-суфле…Особенно прекрасен для девушек!
BASIS 1
Яблоки, маракуйя, кокос и апельсин - необычное сочетание, ставшее хитом!
Начало работы с муссовыми тортами.
Меренга, пектин, желатин, ароматизация, сливки - если это незнакомые слова - то точно этот урок обязателен к просмотру.
Если знакомы - учимся дальше, добавляем новое в свою копилку знаний и раскладываем все в своей голове. Торт про яблоки, маракуйю, кокосовый бисквит и натуральный ароматизированый апельсиновый мусс, подробный разбор техники велюра.
В уроке подробная теория и разбор желатина, сахарных сиропов, темперирование шоколада, создание первого шоколадного декора, покрытие торта нейтральной глазурью.
BASIS 4
Клубника-лайм-базилик.
Вечная классика!
BASIS 3
Чизкейк лайм, манго, ананас, сливочно-сырный мусс и глазурь с манго - идеальный экзотический состав!
Не умеете или до сих пор боитесь глазировать? Именно этот урок научит, все нюансы, чтобы заглазировать свой торт идеально. Глазурь проста в использовании и доступна в ингредиентах! Заварной бисквит в декоре как базовый и универсальный для тортов!
Глазурь с пюре манго, виды сахаров, их свойства и применение, новый шоколадный декор - сами рисуем собственные картинки-переводки на шоколад!
BASIS 5
Грецкий орех, карамель со вкусом маракуйи, ванильный баваруаз и новая карамельная глазурь без капли красителя!
А еще про шоколад, который можно сделать карамельным у себя дома!
Карамель без страха у всех после просмотра этого урока!
BASIS 7
Яблоки в разных текстурах, с фундуком и корицей - о сложном быстро и просто!
BASIS 6
Клюква, мед, специи и мусс как мед-суфле - новый современный медовик!
Это про тарт и песочное тесто, все о нем и его вариациях.
Взаимодействие и влияние продуктов друг на друга.
Больше не будет проблем с песочным тестом и вы навсегда его полюбите

Два варианта сборки - торт и пирожное, быстрые и простые техники для создания сложного и сбалансированного вкуса!
Made on
Tilda