В седьмой серии мы приготовили хрустящую основу, нежный фундучный бисквит, карамель, в которой томили наши яблоки, и запекли яблоки для мусса, который готовится максимально быстро!
Длительность 1:30:15

BASIS 7

Доступ - 1 год.
499Р
Состав торта: миндальный штрейзель, фундучный бисквит, яблочное компоте с карамелью, мусс из пюре запеченного яблока.
Это заключительный урок, к которому у вас уже будет достаточно опыта и знаний, а ко всему этому добавиться еще и скорость. Хочу вам показать, что сложный десерт - это просто! И этот урок тому подтверждение.
В уроке собрано пирожное и торт, два варианта для вас!
Урок отличается техниками, которые быстры и удобны!
Длительность 1:30:15
BASIS 7
Доступ - 1 год.
499Р
Состав торта: миндальный штрейзель, фундучный бисквит, яблочное компоте с карамелью, мусс из пюре запеченного яблока.
Это заключительный урок, к которому у вас уже будет достаточно опыта и знаний, а ко всему этому добавиться еще и скорость. Хочу вам показать, что сложный десерт - это просто!
Седьмой урок - просто о сложном:
● О хрустящих основах
● О базовых ореховых бисквитах
● О карамельных начинках
● О быстрых фруктовых муссах
● Об интересных подачах
● О возможности трансформации пирожных в торт
● О твоем уровне после всех семи уроков
Made on
Tilda