Ну, во-первых, мы будем готовить десертный торт, очень легкий по вкусу, благодаря своему составу. А это легкий миндальный бисквит, желе из розового шампанского, ванильная пропитка и ванильный мусс на основе pate a bomb. Все составляющие этого торта доступны в обычном магазине, за исключением, пожалуй, ванили, поэтому наличие хотя бы ванильного экстракта необходимо.

BASIS 2

499Р
Длительность 1:42:22
Доступ - 1 год.
Состав торта: миндальный бисквит с ванильной пропиткой, желе из розового шампанского с ягодами, ванильный мусс-суфле, нейтральная глазурь.
Что касается теоретической части этого урока, обсудим сложносоставные бисквиты, повторим правила взбивания французской меренги, продолжим разговор о желирующих агентах, подробнее остановимся на желатине, начнем разговор о сахарных сиропах, изучив в этом уроке самый простой из них, сироп 30B, разберем такую основу для многих муссов, как pate a bomb, и начнем говорить о темперировании классическим способом при помощи охлаждающей поверхности, сделаем новый элегантный декор. Также приготовим нейтральную глазурь и покроем ей торт.
Рада представить вторую часть наших уроков!
Что будет ждать нас в этом уроке?
BASIS 2
499Р
Длительность 1:42:22
Доступ - 1 год.
Состав торта: миндальный бисквит с ванильной пропиткой, желе из розового шампанского с ягодами, ванильный мусс-суфле, нейтральная глазурь.
● Сложносоставные бисквиты
● Меренгу как основу
● Желирующие агенты
● Тонкости работы с желатином
● Сахарный сироп - 30B
● Основу мусса pate a bomb
● Темперирование классическим способом
● Нейтральную глазурь как покрытие
● Десертные сочетания для определенной категории дегустаторов
Во втором уроке ты изучишь:
Made on
Tilda