В пятом уроке мы готовим торт с бисквитами из муки грецкого ореха, пропиткой из маракуйи, карамели со вкусом маракуйи и ванильного мусса Баваруаз! Все это в карамельной глазури с декором из карамелизированного шоколада, который Вы сможете приготовить самостоятельно!
Длительность 1:28:44

BASIS 5

Доступ - 1 год.
499Р
Основа этого урока - карамель, как правильно ее приготовить, как перестать бояться ее сжечь, что такое процесс деглазирования и бывает ли еще карамель, кроме сливочной? Ну и плюс, это самый стильный торт, на мой взгляд, из всех семи уроков.
Состав торта: бисквит с грецким орехом, карамель с маракуйей, ванильный мусс Баваруаз, карамельная глазурь
В пятом уроке разбираем:
● Вариации ореховых бисквитов
● Муссы на основе крема англез
● Пропитки для бисквита и принципы составления формулы
● Карамель и этапы ее приготовления
● Карамелизацию шоколада ручным способом
● Карамельную глазурь без красителя
● Декор и карамельного шоколада
Длительность 1:28:44
BASIS 5
Доступ - 1 год.
499Р
Состав торта: бисквит с грецким орехом, карамель с маракуйей, ванильный мусс Баваруаз, карамельная глазурь
Готовим торт с бисквитами из муки грецкого ореха, пропиткой из маракуйи, карамели со вкусом маракуйи и ванильного мусса Баваруаз!
Made on
Tilda