НА КУРСЕ ТЫ НАУЧИШЬСЯ
и сможешь повторить с первого раза все мои рецепты, без сложностей и ошибок, следуя моим рекомендациям и используя мой опыт
  • ТЕСТО ДЛЯ МОТИ
    РАЗНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА
    ДВА РАБОЧИХ СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    тесто, идеально подходящее для заморозки благодаря наличию нужных ингредиентов

    классическое на воде
    классическое на молоке
    фруктовое
    шоколадное
    с добавками
  • НАЧИНКИ
    ПОД ЗАМОРОЗКУ
    ВСЕ НАЧИНКИ ПРАВИЛЬНОЙ ТЕКСТУРЫ
    РЕЦЕПТЫ НА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ БАЗАХ

    вишня/шоколад
    матча/латте
    карамель/жидкий центр
    тропики/кокос
    100% малина
    маракуйя/манго
  • СБОРКА БЕЗ ОСТАТКА
    РАБОТА С ТЕСТОМ
    БЕЗ ЛЕПКИ ЧЕРЕЗ ФОРМУ

    ФОРМУЛА ПУДРЫ ДЛЯ ТЕСТА С МИНИМУМОМ КРАХМАЛА

    СБОРКА МОТИ ЗА СЕКУНДЫ


    ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,
    ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ
ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ РАЗРАБАТЫВАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ты в поисках идеального рецепта, но до сих пор не веришь, что сможешь составить такой самостоятельно после курса
хочешь ПОЛУЧИТЬ БАЗОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, нУЖНУЮ КАЖДОМУ КОНДИТЕРУ
на курсе будет отдельный блок базовой информации от сахаров до ароматизации, это пригодится тебе в будущем и не только для моти
а еще можно пользоваться всеми моими разработками и рецептурами
не хотите ничего придумывать, вам нужны выверенные рецепты, готовые к использованию
хочешь наслаждаться вкусной картинкой
больше не хотите тратить на покупки однотипных курсов с удручающими видео и неэстетичными техкартами
хочешь сэкономить время и сразу приступить к приготовлению
чтобы сделать идеальные можно не тратить по 10 часов на просмотр одного курса, где много лишнего, а посмотреть мои видео с подробным описанием и сразу приступить к делу

ПОСЛЕ ЭТОГО КУРСА ТЫ
  • ПОЛУЧИШЬ БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
    Без понимания основ невозможно приготовить десерт с идеальной текстурой и
    балансом вкуса
    На курсе не только про моти, но и общие, нужные кондитеру знания

    1
  • НАУЧИШЬСЯ РАБОТАТЬ С РАЗНЫМИ ТЕКСТУРАМИ
    Каждая текстура в десерте уникальна, готовится на различных базах, загустителях, поэтому чтобы приготовить шелковую текстуру, нужно знать свойства тех продуктов, из которых состоит десерт
    2
  • ВЫУЧИШЬ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ
    Без этих знаний при приготовлении десертов можно испортить самую лучшую текстуру только смешав все при неправильных температурах, одна ошибка - и все нужно начинать заново.
    На курсе все температуры даны.
    3
  • УЗНАЕШЬ РОЛЬ КАЖДОГО ИНГРЕДИЕНТА
    Каждый ингредиент в рецепте важен и используется, чтобы создать идеальную текстуру.
    На курсе подробно разберем, что это за ингредиенты, для чего нужны и какую роль выполняют.
    4
  • ПОЙМЕШЬ, ЧТО МОЖНО ГОТОВИТЬ ЦВЕТНЫЕ МОТИ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ
    Если ты любишь максимально натуральные десерты без использования красителей, то этот курс точно твой
    На курсе не использовалось ни грамма красителя для создания теста для моти, а это важное преимущество для всех ценителей здорового образа жизни и может стать твоим УТП при продаже моти
    5
  • СТАНЕШЬ АВТОРОМ СВОИХ УНИКАЛЬНЫХ МОТИ
    Составить свою линейку вкусов - не это ли твоя мечта?
    Не стоит ждать, пока тебе будут продавать очередные начинки, составь их сам, если хочешь
    На курсе будет много допольнительного материала, который поможет тебе составить свои первые, грамотные рецепты с твоими любимыми вкусами
    6
  • ТЫ СМОЖЕШЬ СОСТАВЛЯТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СОЧЕТАНИЯ ВКУСОВ
    Не все ингредиенты сочетаются между собой и если ты хочешь грамотно составлять пары вкусов - курс тебе в помощь
    Внутри курса ты найдешь шпаргалки, которые помогут тебе в сочетании продуктов, это уникальная вещь, которая будет у тебя в доступе и ты сможешь использовать ее в любом десерте
    7
  • ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Не важно, сколько на курсе начинок, важны разные базы, которые ты потом сможешь использовать, чтобы готовить эти начинки, поэтому покупка курса по счету начинок - крайне неправильно, не совершайте такую ошибку. Лучше разберитесь в нужном, чем скупать чужие "разные" начинки на одной и той же базе.
    На курсе мы про формулы для создания своего собственного, стань автором своего - и сможешь придумывать сотни сочетаний!
    8

ПОТОМУ ЧТО
ТЫ СМОЖЕШЬ
РАЗРАБОТАТЬ
СОБСТВЕННЫЕ
ВКУСЫ С ПОМОЩЬЮ ФОРМУЛ ИЗ КУРСА



Все рецептуры точно выверены и на их основе ты сможешь придумывать свои авторские вкусы, потому что зная базу и основные правила, ты сможешь воплотить в жизнь любую самую смелую задумку, которая получится с первого раза


Я дам один рабочий инструмент, он вдохновит на создание собственных вкусов

На курсе будут даны формулы, благодаря которым ты сможешь создать свою коллекцию вкусов


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
Забирай В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ подробное описание всего,
что тебе понадобится и начинай готовить со мной
Привет, единомышленник!
Я - Басова Инна, кондитер со стажем более десяти лет.
У меня огромный опыт преподавания для новичков, который дал им отличный старт в кондитерском мире, потому что все мои ученики используют мой опыт, а это позволяет избегать ошибок и сразу готовить идеально.
Я создала этот курс с огромным желанием помочь тысячам кондитеров, особенно тем, кто только начинает свой путь, отдаю вам свой бесценный опыт, вкус, знания в безумно эстетичной упаковке.
Буду счастлива, если ты получишь пользу от этого курса. И рада знакомству!
СТОИМОСТЬ КУРСА
Формулы для создания собственных вкусов и гайд по сочетанию вкусов
КОТОРАЯ ОКУПИТСЯ С ПЕРВОЙ ПРОДАЖЕЙ
МОТИ ТВОИМ КЛИЕНТАМ
Видео с процессами, только нужная информация
9 тематических частей базовой кондитерской информации
для понимания процессов, продуктов и их свойств
доступ к курсу сразу после оплаты
5990 РУБ.


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Я новичок, справлюсь?
Курс составлен так, что любой желающий справится с приготовлением, следуя нашим рекомендациям после просмотра наглядных видео с процессами
Сколько по времени доступен курс?
Курс в доступе 2 месяца с момента покупки
На какой платформе проходит курс?
Курс будет проходить в личном кабинете на нашей закрытой платформе, все учебные материалы будут в личном кабинете
Made on
Tilda