Состав торта: кокосовый бисквит, кокосовый штрейзель, компоте яблоко-маракуйя, апельсиновый мусс, шоколадный велюр.
Длительность 1:54:43

BASIS 1

Доступ - 1 год.
499Р
Мы приготовим первый торт, поговорим об азах, нужных нам в дальнейшей работе, о правильности взбивания французской меренги и ее использовании, приготовим бисквит дакуаз на ее основе, начнем разбирать основы работы с пектином и желатином, разберем основные правила работы при приготовлении штрейзеля, начнем изучать теорию муссов и на практике приготовим мусс на основе белого шоколада, поговорим о сливках, о правилах взбивания и о нужной нам консистенции, об ароматизации, изучим базовый в кондитерском деле крем англез, начнем разбирать теорию темперирования и приготовим свою первую шоколадную ленту для торта самым простым из всех способов, разберем покрытие велюром, и получим для начала самую общую и нужную далее информацию.
Состав торта: кокосовый бисквит, кокосовый штрейзель, компоте яблоко-маракуйя, апельсиновый мусс, шоколадный велюр.
Длительность 1:54:43
BASIS 1
Доступ - 1 год.
499Р
Про что первый урок?
Про азы, нужные нам в дальнейшей работе:
● французскую меренгу
● пектин и желатин
● нюансы штрейзелей
● теорию муссов
● сливки и правила их взбивания
● ароматизацию
● базовый крем англез
● теорию темперирования и первую шоколадную ленту для торта простым способом
● покрытие велюром
● создание торта-хита в твоей коллекции
Made on
Tilda