Наступило время третьего урока и он обещает быть не менее интересным!
BASIS 3
Мы будем готовить чизкейк без запекания, который состоит из миндального бисквита Джоконда, пропитанного лаймовым сиропом, начинки из манго с кусочками ананаса и сливочно-сырного мусса в глазури с добавлением пюре манго, а вообще в будущем вы сможете готовить глазурь абсолютно любого вкуса.
Также продолжим разговор о сахарах и их свойствах, разберем составляющие глазури и их назначение, попрактикуемся в создании собственных трансферных листов для шоколада, сделаем декор с этими листами, а также обсудим возможности покраски любых поверхностей.
Состав торта: миндальный бисквит с наймом, компоте с ананасом и манго, сырно-сливочный мусс, манговая глазурь