Наступило время третьего урока и он обещает быть не менее интересным!
Длительность 1:35:20

BASIS 3

Доступ - 1 год.
499Р
Мы будем готовить чизкейк без запекания, который состоит из миндального бисквита Джоконда, пропитанного лаймовым сиропом, начинки из манго с кусочками ананаса и сливочно-сырного мусса в глазури с добавлением пюре манго, а вообще в будущем вы сможете готовить глазурь абсолютно любого вкуса.
Также продолжим разговор о сахарах и их свойствах, разберем составляющие глазури и их назначение, попрактикуемся в создании собственных трансферных листов для шоколада, сделаем декор с этими листами, а также обсудим возможности покраски любых поверхностей.
Состав торта: миндальный бисквит с наймом, компоте с ананасом и манго, сырно-сливочный мусс, манговая глазурь
Наступило время третьего урока и он обещает быть не менее интересным!
Длительность 1:35:20
BASIS 3
Доступ - 1 год.
499Р
Третий урок посвящен:
● Сахарам и их свойствам
● Базовым принципам работы с сырными муссами
● Совместному использования пектина и желатина
● Созданию собственных трансферных листов для шоколадного декора
● Изучению нестандартной сборки тортов
● Фруктовым глазурям
● Манящим экзотическим вкусам
Состав торта: миндальный бисквит с наймом, компоте с ананасом и манго, сырно-сливочный мусс, манговая глазурь
Made on
Tilda