А вот и четвертый урок и состав торта абсолютно летний и яркий!
Длительность 1:18:10

BASIS 4

Доступ - 1 год.
499Р
Состав торта: лимонный миндальный бисквит, хрустящий миндальный слой, кули клубничный, мусс с базиликом и лимоном, сливочная цветная глазурь.
Это клубничная начинка с кусочками клубники, базиликовые бисквиты, запеченный хрустящий слой, который, я уверена, вы еще не готовили и лимонно-базиликовый мусс на итальянской меренге! Торт будет покрыт цветной глазурью, которую вы сможете использовать в будущем, и большая часть урока будет посвящена работе с глазурью, объяснены нюансы и надеюсь, у вас больше не возникнет вопросов в работе с этим покрытием в будущем!
В качестве декора будет приготовлен заварной бисквит, который универсален и вы будете готовить его часто, потому что это замечательное завершение внешнего вида вашего торта!
А вот и четвертый урок и состав торта абсолютно летний и яркий!
Длительность 1:18:10
BASIS 4
Доступ - 1 год.
499Р
Состав торта: лимонный миндальный бисквит, хрустящий миндальный слой, кули клубничный, мусс с базиликом и лимоном, сливочная цветная глазурь.
В четвертом уроке разговариваем о:
● Итальянской меренге и ее применении
● Хрустящих слоях и их роли в составе торта
● Пропитках для бисквита и их вариациях
● Начинках из нежных ягод и фруктов
● Сливочной глазури и техниках работы с ней
● Заварном бисквите как элементе декора
● О свежих сочетаниях и их разнообразии
Made on
Tilda