А вот и четвертый урок и состав торта абсолютно летний и яркий!
BASIS 4
Состав торта: лимонный миндальный бисквит, хрустящий миндальный слой, кули клубничный, мусс с базиликом и лимоном, сливочная цветная глазурь.
Это клубничная начинка с кусочками клубники, базиликовые бисквиты, запеченный хрустящий слой, который, я уверена, вы еще не готовили и лимонно-базиликовый мусс на итальянской меренге! Торт будет покрыт цветной глазурью, которую вы сможете использовать в будущем, и большая часть урока будет посвящена работе с глазурью, объяснены нюансы и надеюсь, у вас больше не возникнет вопросов в работе с этим покрытием в будущем!
В качестве декора будет приготовлен заварной бисквит, который универсален и вы будете готовить его часто, потому что это замечательное завершение внешнего вида вашего торта!