Один из самых узнаваемых и популярных десертов - птичье молоко.
Предлагаю разобраться во всех тонкостях приготовления, изучить каждый ингредиент и его роль в рецепте, рассмотреть возможные вариации этого десерта и получить лучшую текстуру!
Максимально подробный урок, после просмотра которого не останется вопросов.
● готовим классическое ванильное птичье молоко и шоколадное птичье молоко,
● делимся базой для составления своих вкусов,
● рассказываем о необходимом инвентаре, для того чтобы процесс приготовления был максимально комфортным,
●разбираем продукты, их свойства и влияние друг на друга, температурные режимы, этапы приготовления и нарезку.
Плюс бесплатные бонусы: уроки "сливочная ириска" и "маршмеллоу из маракуйи" и "маршмеллоу с ванилью"