ИННА БАСОВА

Моя история
ИННА БАСОВА
Моя история
Семь лет назад я совершенно случайно попала в кондитерский мир. Первый рецепт я взяла на просторах интернета, в этот же день купила ингридиенты, и потерпела полный провал. Возможно, именно он пробудил во мне интерес добиться идеального результата.

Я пыталась разбирать свои ошибки, но это было невозможно, потому что у меня не было базы, без которой нельзя, но я этого тогда не знала)

И вот спустя несколько месяцев я уже в самолете лечу на свое первое обучение и вдохновленная результатом, мне кажется, что после него я стала настоящим кондитером!

К моему счастью, я быстро поняла, чтобы добиться результата - нужно понимать КАЖДЫЙ процесс, тогда легко исправить и улучшить твое изделие. Несколько лет я изучала теорию, экспериментировала с продуктами, и однажды решила снять все и выпустить свой первый урок. Как же многим он оказался нужен, я даже не представляла! До сих пор помню эти чувства, радость, счастье, удивление, страх от ответственности - все это было со мной в тот вечер, когда мы обьявили о намерении снять онлайн уроки, сотни писем пришли на мою почту, и все мне доверились! Это было незабываемо.

Конечно я не могла подвести, каждый наш урок - это искренняя частица меня, это честная информация о самом важном, о самом нужном, это практика от начала до финального результата. Откровенно, я прошла свой начальный путь сама, получая собственный опыт, фильтруя информацию, а в уроках оформила самую суть, который должен знать каждый, кто хочет заниматься кондитерским делом.

Я не обещаю сделать из вас кондитеров-технологов, но я точно знаю, что после просмотра вместе с личной практикой, вы сможете готовить все лучше и лучше, как это сделали многие до вас! Впитывайте, отрабатывайте, записывайте результаты - только желание и упорство приведет к результату! Дорогу осилит идущий! Я знаю, вы справитесь!
Made on
Tilda